A receita do bolo de laranja na airfryer é uma novidade para muitos, e eu posso afirmar que é uma receita simples de preparar, que levará poucos ingredientes e ficará pronta em poucos minutos.
Todos gostamos de fazer aquele bolinho para lanche da tarde, ou até mesmo para comer no café da manhã, e o bolo de laranja na airfryer é uma receita ideal para estes momentos, porque ficará pronto em poucos minutos, não tomará muito do seu tempo.
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É uma receita perfeita para quem gosta de praticidade na cozinha, veja o passo a passo que preparamos, e aproveite para fazer aí na sua casa para a sua família e convidados.
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 8 pedaços
Ingredientes do bolo de laranja na airfryer
1 xícara de suco de laranja
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher de raspa da laranja
Calda
1/2 casca de laranja
1 xícara de açúcar
cravos e canela em pau a gosto
1 xícara de manteiga
200 ml de água
10 g de coco ralado (aproximadamente)
Modo de preparar o bolo de laranja na airfryer
Para a massa precisaremos
Bata todos os ingredientes no liquidificado.
Coloque na forma untada e cubra com papel alumínio.
Coloque na airfrayer a 180 °C.
Para fazer a calda do bolo.
Acrescente os caros e a canela à manteiga e reserve.
Caramelize o açúcar e adicione a manteiga com as especiarias.
Adicione 100 ml de água e espere o caramelo desprender do fundo da panela.
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Acrescente a casca e deixe aferventar por 20 minutos.
Acrescente o coco ralado e vá acrescentando o restante da água, até que fique em ponto de fio.
Coloque a calda sobre o bolo pronto.