Bolo

Bolo de flocão de milho com creme de leite

Receita fácil e cremosa de bolo de milho e creme para surpreender no café da tarde

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O bolo de flocão de milho com creme de leite é uma receita simples de preparar, que combina com você que gosta de praticidade e receitas econômicas, é uma alternativa de lanche rápido para o seu dia a dia.

Se você está procurando uma receita de bolo que seja fácil, rápida e incrivelmente saborosa, você acabou de encontrar o seu novo favorito! O Bolo de Flocão de Milho com Creme de Leite é aquele tipo de sobremesa que conquista todo mundo: fica macio, úmido e com um sabor que lembra infância. E o melhor? Vai direto ao ponto, sem frescura!

Ingredientes do bolo de flocão de milho com creme de leite (simples e baratos!)

2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar (pode ajustar ao seu gosto)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de creme de leite (sim, ele é o segredo da maciez!)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal (para equilibrar o doce)

Modo de Preparo (passo a passo sem mistério!)*

aprenda preparar a meçhor receita de Bolo de flocão de milho com creme de leite
Bolo de flocão de milho com creme de leite : Imagem de divulgação do canal Julia Reis

Hidrate o flocão de milho
Em uma tigela, misture o flocão de milho com o leite e deixe descansar por 10 minutinhos. Isso vai garantir que o bolo fique super macio!

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Prepare a massa no liquidificador
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o creme de leite até ficar tudo bem homogêneo. Depois, acrescente o flocão hidratado e bata mais um pouco. Fácil, né?

Adicione o fermento
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente. Isso vai garantir que o bolo fique fofinho!

Asse e aproveite
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para garantir que está perfeito!

Hora de servir!
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. E aí, é só servir com um café fresquinho ou até mesmo uma bola de sorvete para deixar tudo ainda mais especial.

Por que o bolo de flocão de milho com creme de leite é um sucesso?

Praticidade: Tudo vai para o liquidificador!
Sabor único: O creme de leite dá um toque cremoso e irresistível.
Versatilidade: Serve como lanche da tarde, sobremesa ou até café da manhã!

Se você quer impressionar a família ou os amigos sem gastar muito tempo na cozinha, essa receita é imperdível. E aí, vai fazer hoje mesmo? Conta pra gente nos comentários como ficou o seu bolo!

Dica extra: Para turbinar ainda mais o sabor, experimente adicionar raspas de limão ou coco ralado à massa. Fica incrível!

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