Que tal preparar um delicioso bolo de coco gelado em poucos minutos? Se você é uma pessoa que gosta de receber visitas em casa, trarei uma alternativa de bolo que é muito fácil de preparar, que vai ficará pronto em poucos minutos, e combinará com qualquer ocasião, é uma opção perfeita para você que gosta de reunir amigos e familiares.
O bolo de coco gelado é uma receita fácil de fazer que leva ingredientes simples e barato, que não requer muita habilidade para fazer esta receita, veja o passo a passo da receita abaixo, e aproveita para fazer na sua casa, no final de semana.
Ingredientes do bolo de coco gelado
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
2 colheres de sopa de coco ralado para a massa
1 xícara de chá de coco ralado para a calda
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
Como fazer o bolo de coco gelado.
Em um liquidificador, misture os ovos, o leite, a margarina ou a manteiga, o açúcar, as 2 colheres de coco ralado e bata até misturar bem.
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande.
Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture.
Tabela de conteúdos
Espalhe a massa em uma forma antiaderente untada com farinha e manteiga;
Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar;
Enquanto o bolo assa, misture bem o leite condensado e o leite de coco;
Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado;
Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas;
Depois é só servir!
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas