Se você é fã de bolo de cenoura, mas tem restrições alimentares como lactose ou segue uma dieta pobre em carboidratos, temos uma ótima notícia para você! Agora é possível saborear a delícia desse bolo sem se preocupar com a quantidade de açúcar ou lactose da receita.
O Bolo de Cenoura Low Carb e Sem Lactose é perfeito para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão de um doce delicioso e nutritivo.
Feito com ingredientes naturais e saudáveis, como farinha de amêndoas, óleo de coco e adoçantes naturais como xilitol e eritritol, este bolo é rico em fibras e nutrientes, além de possuir um sabor incrível. Além disso, a cenoura presente na receita é uma excelente fonte de vitamina A, importante para a saúde dos olhos e da pele.
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Com o bolo de cenoura low carb e sem lactose, você não precisa mais se privar de um dos seus doces favoritos. E o melhor de tudo é que você pode prepará-lo em casa de forma fácil e rápida. Então, não perca mais tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!
Ingredientes da receita do bolo de cenoura low carb e sem lactose
Ingredientes da massa
3 ovos
3 cenouras picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
100 ml de leite de coco
1 xícara de farinha de amêndoas
⅓ de xícara de adoçante
1 colher de sopa de psyllium
Uma colher de café de açafrão (opcional)
1 colher de chá de fermento químico
Como fazer o bolo de cenoura low carb e sem lactose
Ingredientes para a cobertura
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
100 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de adoçante
Como preparo da massa
Misture todos os ingredientes líquidos junto com as cenouras até obter uma massa homogênea
Depois acrescente os ingredientes secos, deixando o fermento por último
Despeje a massa sobre uma forma untada com óleo de coco e leve para assar por cerca de 30 à 40 minutos em forno à 180º graus
Modo de preparo da calda
Junte tudo em uma panela e leve ao fogo
Misture bem até iniciar a fervura
Após isso, cozinhe por 5 minutos e está pronto
Depois disso, basta derramar a calda sobre o bolo e servir!