Como fazer um bolo de carne moída irresistível
O bolo de carne é uma receita versátil que é muito fácil de preparar
Tempere a carne com a cebola picada, o sal, o alho, a salsa, o alecrim e a pimenta do reino. Acrescente o ovo inteiro e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Em uma superfície forrada com plástico filme, abra a carne fazendo uma manta retangular com cerca de um dedo de espessura. Espalhe sobre ela as fatias de presunto, depois as de muçarela e, por fim, os ovos cozidos inteiros.
Tabela de conteúdos
Enrole fechando totalmente o bolo sem deixar nenhuma parte do recheio à mostra. Depois, enrole as fatias de bacon em volta de todo o bolo, se necessário prender as pontas do bacon com palito.
Coloque em uma assadeira untada com azeite de oliva e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja cozido e o bacon estiver crocante.
Agora que você conferiu como que preparar o bolo de carne moída, não esqueça de compartilhar esta deliciosa receita com os seus amigos, provavelmente eles irão adorar fazer este bolo de carne moída e servir nas confraternizações entre os amigos e familiares.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas