A receita de bolo amanteigado com canela é um bolo prático e delicioso que conquista todos, exala um cheiro que toda a vizinhança sabe que você estar fazendo um bolo de canela na sua casa, e combina com aquele cafezinho da tarde que toda família adora.
veja os ingredientes e como montar a receita de bolo amanteigado com canela abaixo.
Ingredientes do bolo amanteigado com canela
4 ovos
Uma e 1/2 xícara de açúcar de coco (290g)
125g de manteiga
150ml de leite
2 xícaras de farinha de amêndoas (230g)
Uma colher de sopa de fermento
Separe:
3 colheres de sopa de canela
3 colheres de sopa de açúcar de coco
Misture os dois.
Como preparar o bolo amanteigado com canela
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
Em seguida adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha de amêndoas, e o fermento.
E mexa bem.
Veja também
Torta salgada de vina
Receitas de tortas fácil de fazer
Bolo de milho caipira com queijo ralado
Pavê Brigadeirão: Experimente essa delícia!
Coloque uma parte da massa na forma untada, depois adicione a mistura do açúcar com canela, coloque a massa e vá fazendo camadas até terminar com açúcar e canela para formar aquela casquinha crocante.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito