Caso esteja em busca de uma refeição rápida e fácil, que seja deliciosa e nutritiva, o macarrão de panela de pressão com carne é a escolha perfeita.
A receita é fácil de preparar e necessita de poucos ingredientes, o que a torna ideal para os dias em que não se tem muito tempo ou energia para cozinhar.
O macarrão de panela de pressão é uma refeição completa que proporciona todos os nutrientes essenciais que seu corpo precisa para se manter saudável e cheio de vigor ao longo do dia.
Por meio da panela de pressão, é possível cozinhar o macarrão e a carne juntos em poucos minutos, obtendo uma refeição saborosa que agrada a todos os paladares.
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Dessa forma, se deseja uma refeição prática, gostosa e nutritiva, experimente o macarrão de panela de pressão com carne e não se arrependerá.
Experimente fazer hoje mesmo o macarrão de panela de pressão, para receber a família e convidados para aquele deliciosos almoço com macarrão de panela de pressão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparar: 45 minutos
Dificuldade : fácil
Ingredientes do macarrão de panela de pressão com carne
1 colher (sopa) de azeite
Uma cebola picada
1 dente de alho amassado
Uma xícara (chá) de carne em tiras
1 tomate, sem sementes e picado
1 caixa de polpa de tomate
meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha
2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
Duas xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar o macarrão de panela de pressão e carne
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e deixe dourar.
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e a água.
Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.
Sirva com o queijo parmesão.