Bolo

Bolo de cenoura mesclado

0
(0)

Se você é fã de bolo de cenoura, precisa experimentar a versão mesclada desse clássico da confeitaria! Combinando o sabor levemente adocicado da cenoura com a riqueza do chocolate, o bolo de cenoura mesclado é uma deliciosa opção para quem quer algo diferente e sofisticado.
Desde a primeira mordida, você sentirá a textura macia e úmida desse bolo, que é acentuada pelo contraste entre as cores e sabores. Além disso, a apresentação é sempre um sucesso: o visual mesclado do bolo é um verdadeiro convite para saboreá-lo!

Se você está procurando por um doce que seja fácil de fazer e que agrade a todos os paladares, o bolo de cenoura mesclado é a escolha certa.
Afinal, ele é perfeito para acompanhar um café da tarde em família, para presentear alguém especial ou até mesmo para servir em uma festa.
Então, por que não se render a essa delícia hoje mesmo? Garanto que você não irá se arrepender!

Rendimento: 10 pedaços
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes para fazer o bolo de cenoura mesclado

3 Ovos
120 mL de Óleo (1/2 xícara)
180 g de Açúcar (1 xícara)
2 Cenouras pequenas picadas (200g)
180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa)

Modo de preparar o bolo de cenoura mesclado

Receita de Bolo de cenoura mesclado
Bolo de cenoura mesclado : Imagem de reprodução

No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar
Bata tudo muito bem, até a cenoura desmanchar por completo e incorporar totalmente na massa
Transfira essa mistura para uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo e depois o fermento químico.

Veja também
Rocambole prestígio delicioso
Torta gelada de leite condensado: Experimente!
Bolo gelado de travessa

Divida a massa e em uma das partes adicione o chocolate em pó
Unte e enfarinhe uma assadeira com furo central de 22 cm de diâmetro e 9 cm de altura e despeje as duas massas intercaladamente
Caso prefira pode depois ainda mexer um pouquinho com um palito de dente

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por aproximadamente 35-40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
Espere esfriar um pouquinho antes de desenformar

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Veja também
Close
Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados