A receita de Lasanha mexicana é uma receita prática de fazer, pois é feita com ingredientes comuns e é geralmente preparada em camadas, facilitando o processo de montagem.
O momento ideal para servir a Lasanha mexicana é durante o jantar ou como um prato principal para o almoço.
Veja também
Bolo de Leite Ninho com recheio de Brigadeiro
Brigadeirão com cobertura de brigadeiro
Pavê de biscoito maisena.
É uma opção perfeita para festas ou reuniões em família, pois é uma receita que pode ser facilmente preparada em grandes quantidades, se você gosta de praticidade vai adorar preparar esta receita de lasanha, o melhor de tudo é, que fica pronta em poucos minutos, e leva poucos ingredientes.
Confira o passo a passo da receita, e aproveite para fazer esta delícia de receita aí na sua casa para a sua família e amigo.Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes da receita de lasanha mexicana
Uma colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Uma xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
1 lata de milho verde escorrida
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Um pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
500g de queijo mussarela ralado
Modo de preparar a lasanha mexicana.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até dourar. Junte a cebola, o alho e frite até murchar.
Adicione o extrato, o tomate e refogue por 5 minutos.
Junte a água, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho e de queijo, terminando em molho e mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.
3 Comments