O bolo de fubá low carb é muito fácil de fazer, basta misturar os ingredientes e colocar a massa para assar, Além disso, essa receita não requer muitos ingredientes e a preparação é bastante simples, o que a torna uma opção prática para quem quer um bolo delicioso e saudável.
A bolo de fubá low carb é uma versão de um bolo tradicional feito com fubá (farinha de milho) que tem uma quantidade reduzida de carboidratos.
Para fazer um bolo low carb, você pode substituir a farinha de milho por uma farinha de amêndoa ou coco, por exemplo, que são opções de farinhas com baixo teor de carboidratos.
Além disso, é importante reduzir a quantidade de açúcar no bolo e utilizar um substituto do açúcar, como a stevia ou a xylitol, que têm um baixo teor de carboidratos.
Aqui vai uma receita de bolo low carb que você pode seguir:
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação 35 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de fubá low carb
2 xícaras de farinha de amêndoa
1 xícara de leite de coco
4 ovos
Uma xícara de stevia em pó
1 xícara de óleo de coco
Uma colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar o bolo de fubá low carb
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o leite de coco, os ovos, a stevia em pó e o óleo de coco. Adicione o fermento em pó e misture bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Asse por cerca de 35-40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Deixe esfriar e desenforme o bolo. Sirva em fatias.
Espero que essa receita seja útil! Se você tiver alguma dúvida ou quiser fazer alguma adaptação na receita fique a vontade para perguntar.