Bolo de banana no liquidificador
O bolo de banana é uma receita de bolo fácil de preparar, que é feito no liquidificador
Hoje iremos ensinar como se faz bolo de banana, é uma receita simples e prática, eu tenho certeza que vocês vão adorar fazer o tradicional bolo de banana no liquidificador.
Muita gente adora fazer esta receita, e servir na hora do lanche da tarde, é uma excelente opção de bolo que combina com café da manhã, é é uma ótima alternativa para fazer e receber os amigos e familiares para uma confraternização.
Todo mundo gosta de preparar aquela receitinha de bolo para receber as visitas, e até mesmo para comer na hora do lanche, mas nem todos se arrisca em fazer o bolo de banana no liquidificador, por achar que o bolo de banana é difícil de fazer, para isto estarei deixando um passo a passo bem datalhado, e para fazer esta receita é muito mais simples do que você imagina, veja como se faz bolo de banana abaixo.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 55 minutos
Ingredientes do bolo de banana no liquidificador
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Uma xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de fazer o bolo de banana no liquidificador
- Como fazer barriga de porco
- Bolo de pão de queijo: Uma receita prática e irresistível
- Aprenda preparar uma torta de estrogonofe ideal para aquele almoço rápido
- Aprenda preparar uma deliciosa torta de palmito de liquidificador
- Macarrão com creme de leite: A Opção cremosa e saborosa que você precisa experimentar
para a cobertura
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
Para a massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Tabela de conteúdos
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas