A receita que iremos fazer hoje, é uma excelente alternativa que você poderá fazer no seu dia a dia para comer no lanche da tarde, estamos falado da receita de bolo de milho com requeijão que é muito fácil de fazer, você poderá fazer este bolo para um lanche da tarde, ou até mesmo para servir no café da manhã.
Veja também
Receita de bolo de laranja com casca
Bolo de iogurte tradicional
Receita de bolo de chocolate tradicional
Torta de chocolate com maracuja
O bolo de milho com requeijão é uma receita clássica que todo mundo adora fazer, com ingredientes de fácil acesso, e muito barato, para fazer o esta receita de bolo você vai precisar dos seguintes ingredientes, 1 lata de milho sem água, Uma lata de milharina (usar a medida da lata de milho), 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho),1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho), ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho), 3 ovos inteiros, 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia, 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso, 1 pacote de coco ralado (100 g), 1 pitada de sal., confira o passo a passo da receita abaixo, e aproveita para fazer ai na sua casa.
Ingredientes do bolo de milho com requeijão
1 lata de milho sem água
Uma lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 pitada de sal
Modo de fazer o bolo de milho com requeijão.
Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador.
Acrescente os outros ingredientes, aos poucos.
Colocar em forma untada
Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso.
Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.