Aprenda fazer uma deliciosa almôndega de carne moída, a almôndega é uma receita tradicional que pode ser preparada com diversas opções de ingredientes.
É uma das receitas mais populares e não difícil encontramos na mesa do lanche ou do jantar dos amantes das receitinhas caseiras.
Elaborada com carne moída, que pode ser pronta ou desfiada, a almôndega é um prato popular e muito fácil de fazer, mas com toques especiais.
O principal ingrediente deste prato são as almôndegas que possuem suas carnes moídas e picadinhas como: frango, cordeiro, porco e etc.
A combinação de ingredientes, para fazer uma boa almôndega de carne moída são: a massa e as carnes moídas.
A massa tem que ser macia, consistente e cozida a certa temperatura. Também é importante cozinhar a massa corretamente para evitar que ela se contenha os pedaços
Ingredientes para fazer receita de almôndega de carne moída
Almôndega
200 g de carne moída (patinho)
meia cebola ralada
Um dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
50 g de mozarela em cubos
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Molho de Tomate
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
Um dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (chá) de sal
Como preparar a almôndega de carne moída
Almôndega
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
Leve ao fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.