Receita de bolo Salgado é muito fácil de fazer, é uma opção de para aquele lanchinho da tarde que toda família gosta na hora do café da tarde, o melhor de tudo é que os ingredientes do bolo salgado é muito barato e fácil de encontrar, provavelmente você encontra os ingredientes do bolo salgado nos mercadinho perto da sua casa, e com valor acessível,
O bolo saldado é aquele receitinha de bolo tradicional que toda família aprova na hora daquele lanche de tarde, ele fica delicioso e fofinho, aqui em casa todo mundo adora comer, sem falar que é uma receita que você pode fazer no dia a dia, esta receita de bolo é prática e leva poucos minutos para ficar pronta, experimente fazer ia na sua casa para a sua família e veja que delicia de receita de bolo você aprendeu, veja como fazer o bolo, e a montagem da receita abaixo.
Ingredientes do bolo salgado
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 g de queijo muçarela em cubos
200 g de presunto em cubos
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparar a receita de bolo salgado
Massa
Em um liquidificador bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Veja também
Bolo de laranja com casca
Torta de liquidificador
Torta de morango com suspiro
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Despeje metade da Massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante.
Lee para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.