O pudim de padaria é uma sobremesa muito fácil de fazer, os ingredientes para fazer esta receita de pudim de padaria é fácil de encontrar e é barato, é uma alternativa para você fazer para aquela sobremesa deliciosa para o almoço do final de semana, é uma receita que você usa poucos ingredientes, e tem a certeza que ninguém vai reclamar da sua receita de pudim de padaria, além de fácil de fazer, é uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes receita do pudim de padaria
Pudim:
3 ovos
700 ml de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá açúcar
1 pacote de coco ralado de 100 g
1 pacote de 50 g de queijo ralado
Calda:
1 xícara de chá e 1/2 de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de preparar a receita de pudim de padaria
Calda:
Coloque o açúcar e deixe derreter totalmente até ficar com cor de caramelo. Mexa as vezes se necessário.
Feito isso, adicione a água e deixe derreter novamente. A calda é bem líquida. Despeje a calda na forma e reserve.
Pudim:
No liquidificador coloque: os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Bata bem até misturar bem. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado, o queijo ralado e bata na função “pulsar” do liquidificador bem rápido, só para misturar.
Despeje na forma que já está com o caramelo frio, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 1 hora.
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Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, apenas pra dourar por cima.
Deixe esfriar por pelo menos 2 horas e desenforme. Se o pudim não estiver solto na forma, leve por 30 segundos na boca do fogão.