A receita de torta salgada de vina é pratica de fazer, é uma opção de refeição que fica pronto em poucos minutos, os ingredientes da torta é muito fácil de encontrar e tem um custo acessível, veja o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes da torta salgada de vina
Massa
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo ralado
Uma colher (sopa) margarina
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo
1 colherinha de royal
Sal a gosto
Recheio
1 cebola picadinha
3 tomates médios picados
10 vinas picadas (salsichas)
100 g de queijo prato cortado em quadradinhos pequenos
Veja também
Torta de abacaxi caramelizada
Bolo salgado de frango com purê
Torta integral de banana
Receita de bolo molhadinho de limão
Torta de calabresa cremosa
Cheiro verde à vontade
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre
Como preparar a torta salgada de vina
massa
Misturar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e reservar.
Recheio
Misturar todos os ingredientes do recheio, temperando com o sal, pimenta, azeite e vinagre, como se fosse uma salada, mas bem suave, principalmente o vinagre.
Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, o recheio todo e por último o restante da massa.
Asse em forno médio até ficar dourada.