A receita de file a parmediana é muito fácil de fazer e todos os brasileiros adora, ao contrario do que muitos imaginam, as receita de bife à parmediana, pode ser feita com contra filé em bifes, alcatra ou coxão mole, para fazer a nossa receita de bife à parmediana usei, contra filé em bifes e ficou uma delicia.
Se você é uma pessoa que gosta de praticidade sem dúvida vai adorar fazer o bife à parmediana para aquele almoço rápido, simples e econômico, é uma receita com ingredientes simples de econtrar, que vai ficar pronto em poucos minutos, veja o passo a passo da receita, e aproveite para fazer ai na sua casa para sua família e convidados.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade : fácil
Tempo de preparação: 40 minutos
Ingredientes da receita de bife à parmediana
500g de alcatra ou contra filé em bifes
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos batidos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Farinha de trigo o suficiente para empanar
500ml de molho de tomate
250g de muçarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Como fazer a receita de bife à parmediana
Alguns minutos antes tempero os filés com o alho ,orégano, o vinagre e o sal.
Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente.
Depois de Fritos escorra sobre papel absorvente.
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Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
Coloque fatias de muçarela sobre os filés e regue com o molho.
Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo .
Decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir.