A receita de peixe escabeche é prático de fazer, é uma opção de receita especial para a semana santa que todo mundo adora fazer em casa, para receber as visitas de amigos e familiares, A receita de escabeche de peixe é deliciosa e super fácil de fazer, veja o passo a passo da receita de escabeche de peixe abaixo.
Ingredientes do escabeche de peixe
1 kg de peixe em postas
Suco de 1 limão e sal a gosto para temperar
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Um pimentão amarelo em rodelas
tomate grande em rodelas
Folhas de 1 maço de coentro picadas
Suco de 3 limões
Azeite a gosto
1 litro de leite de coco
Pimenta-do-reino
Como fazer a receita de escabeche de peixe
Lave o peixe e tempere com o suco de limão e sal a gosto.
Empane em farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
Veja também
Receita com carne de porco fácil de fazer
Salmão com purê de batata doce
Lombo de porco recheado com maça
Receita de bobó de camarão
Receita de Lombo de bacalhau ao forno
Em panela grande, monte em 2 camadas: rodelas de cebola, tomate e pimentão, coentro, peixe, suco de limão e azeite, encerrando com cebola, tomate, pimentão e pimenta-do-reino a gosto.
Regue com o leite de coco e leve ao fogo até ferver.
Sirva polvilhado com coentro e, se desejar, acompanhado de arroz branco.