Hoje no receitinhas você verá como se faz, uma receita de cupim na cerveja preta deliciosa e muito fácil de fazer, se você gosta de preparar aquele almoço de domingo para reunir a família e amigos, vai adorar fazer o cupim na cerveja preta para os seus convidados, o cupim é uma carne bovina muito utilizada em churrasco que por sinal ficar maravilhoso, mas também podemos usar o cupim bovino para elaborar diversos pratos também no seu dia a dia.
Mas aqui eremos fazer uma receita fácil de prática cupim bovino com cerveja preta, o cupim ficará suculento e a carne ficará molhadinha, não sem preocupe que não vai ficar aquela carne seca e sem gosto, veja o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes do cupim na cerveja preta
1 kg de cupim
1 lata de cerveja preta
4 cebolas
1 creme de cebola
2 caldos de carne
Outros temperos a gosto.
Como preparar a receita de cupim com cerveja.
Doure o cupim inteiro sem tempero de todos os lados.
Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, coloque a carne o creme de cebola a cerveja preta.
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Dissolva o caldo de carne em 1 copo de água e coloque na panela cubra a carne com água de preferência quente.
Deixe na pressão por aproximadamente 45 minutos.