Ingredientes do Salmão com molho de manga
4 pedaços de lombo de salmão (180g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de coentro picado
Ingrediente para o molho do salmão com molho de manga
1 xícara (chá) de manga madura em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer o salmão com molho de manga
Tempere o salmão com sal e pimenta. Corte 4 quadrados de papel-alumínio ou papel-manteiga com 25cm. Disponha o peixe no centro com 1 colher (chá) da manteiga.
Feche, apertando as extremidades para cima e disponha em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Para o molho, bata no liquidificador a manga,
o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.
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Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos, sem dourar.
Despeje o vinho, o gengibre e deixe ferver até evaporar pela metade.
Junte o creme batido, sal, pimenta e, se necessário, dilua com um pouco de água.
Abra o papilote com cuidado e regue com o molho.
Polvilhe com o coentro e, se desejar, sirva com arroz