Pratos Gerais

Salmão ao molho de limão siciliano

0
(0)

Ingredientes do Salmão ao molho de limão siciliano

4 filés de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano concentrado
1 cubo de caldo de legumes
1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
Raspas de casca de limão siciliano para decorar

Como fazer o salmão ao molho de limão siciliano

Tempere o salmão com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.
Transfira para um prato e mantenha aquecido.

Veja também

Salmão com purê de batata doce

Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje o suco de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje sobre o salmão e sirva em seguida, decorado com raspas de limão

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados