Hoje vamos fazer uma receita de feijoada vegetariana deliciosa, na receita de feijoada vegetariana vamos substituir alguns ingredientes, nesta receita iremos usar mais legumes do quer na feijoada tradicional, essa feijoada fica uma delicia e não dá nem para perceber os sabores dos ingredientes substituídos.
Ingredientes da receita de feijoada vegetariana
1 quilo de feijão preto cozido
2 cebolas picadinhas
Meia xícara de óleo para refogar a cebola
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
2 abobrinhas cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
100 gramas de vagem cortada em cubinhos
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2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
4 batatas grandes cortada em cubinhos
2 cubos de caldo de legumes
1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
300 gramas de proteína de soja desidratada grande
3 folhas de louro
300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos
Sal a gosto
Como fazer a feijoada vegetariana
Em uma panela, coloca a cebola e o óleo para fritar. Em seguida, adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a cenoura e as batatas cortadas em cubinhos e os cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos.
Pode ser adicionado meia xícara de água para ajudar no cozimento.
Depois que os vegetais estiverem prontos você vai adicionar o feijão cozido e as salsichas em fatias, a proteína de soja desidratada, e as folhas de louro, coloque o sal a gosto deixe ferver por alguns minutos para que o feijão absorva o sabores dos vegetais e o sabor do louro.
Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubinhos e dê uma leve mexida na panela para misturar um pouco o queijo.
Está pronta a feijoada! É só servir com arroz branco e couve refogada.