A receita de assado ao molho de cerveja além de ser simples de fazer, é uma opção para quem busca preparar aquele almoço rápido para o final de semana, gastando pouco dinheiro, pois os ingredientes que usamos para fazer esta receita, é acessível e você consegue encontrar nos estabelecimentos proxímo da sua casa.
Aqui em casa eu gosto de fazer assados na cerveja porque é uma receita que fica pronta em poucos minutos, assim não perco muito tempo na cozinha para fazer o almoço, nos finais de semanas o que todo mundo mais quer, é preparar um almoço que seja gostoso, que seja simples de preparar, e de prefênça tenha os ingrediente baratos; confira o passo a passo que preparamos para você não errar na preparação da receita de assado ao molho de cerveja.
Ingredientes da receita de assado ao molho de cerveja
1 peça de maminha (com aproximadamente 1kg)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 dentes de alho amassados
1 lata de cerveja preta (350ml)
Azeite a gosto para regar
300g de mini cebolas
500g de batata bolinha
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo a receita de assado ao molho de cerveja.
Tempere a maminha com sal, pimenta e o alho. Coloque em uma fôrma, regue com a cerveja, azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
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Retire o papel, coloque a cebola e a batata ao redor da carne e volte ao forno por 40 minutos ou até amaciar. Transfira a carne e os legumes para uma travessa e o caldo da fôrma para uma panela com a maisena. Cozinhe em fogo baixo até encorpar. Regue a carne, os legumes e sirva.
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