Bolo

3 Receitas de bolo vegano delicioso

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O bolo vegano é uma receita clássica que combina com você que busca uma receita de bolo simples de preparar, que leve ingredientes e acessíveis ideal para você que gosta e receber amigos e familiares, para preparar um delicioso bolo vegano é primordial escolher ingredientes de qualidade afinal de contas, o bolo vegano é uma receita saudável, com poucas calorias .

Aqui em casa eu sempre faço o bolo vegano para comer no lanche da tarde, mas você poderá fazer e servir em qualquer momento, abaixo você irá conferir uma receita co 3 receitas de bolo vegano.


Bolo vegano de morango

Bolo bolo vegano de morango
Bolo vegano de morango : Imagem de reprodução

A receita de bolo de morango vegano é uma receita simples de fazer, que além de ser prática leva ingredientes barato e acessível para todos, o bolo vegano é ideal para você que gosta de ingerir uma alimentação saudável.

Ingredientes do bolo de morango vegano

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal ou demerara
Uma colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de água a temperatura ambiente
1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura
1 xícara de morangos picados
1/2 xícara de açúcar

Como fazer o bolo de morango vegano.

Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
A seguir adicione a baunilha e o vinagre.
Alterne a água com o óleo e misture bem até obter uma massa lisinha e homogênea.
Por último acrescente o fermento e misture sem bater.

Unte uma forma e coloque a meia xícara de açúcar espalhando bem no fundo.
Acrescente então os morangos picados e despeje a massa espalhando com uniformidade.
Leve para assar em forno pré-aquecido com temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Espere esfriar para desenformar e cortar.

Bolo de chocolate vegano

Receita de Bolo de chocolate vegano
Bolo vegano de chocolate : Imagem de reprodução

A receita de bolo de chocolate vegano, é uma opção de sobremesa tradicional que leva ingredientes saudáveis e óleo vegetal, então se você é uma pessoa que adora sobremesa, mas prefere ingerir uma alimentação saudável, esta receita de bolo vegano combina com você.

Ingredientes bolo de chocolate vegano.

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de cacau em pó
1 colher de sopa e 1/2 de fermento
1 xícara de chá óleo vegetal
1 xícara de chá de água fervente

Como fazer bolo de chocolate vegano.

Com a ajuda de um fouet ou uma batedeira, coloque todos os ingredientes (com exceção da água) e deixe bater até formar uma massa homogênea.
Quando estiver bem misturado adicione a água fervente e continue a misturar.
Unte uma forma com óleo ou margarina vegetal.

Coloque a massa e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, em forno preaquecido o 180 °C.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com um cafezinho da tarde!

Bolo de banana vegano

receita de bolo vegano de banana
Bolo de banana vegano : Imagem de reprodução

O bolo de banana vegano é uma receita simples de bolo caseiro, que leva ingredientes menos calóricos do que os ingredientes do bolo de banana vegano tradicional, abaixo deixarei um passo a passo detalhado para você não errar na hora de preparar o bolo vegano de banana.

Ingredientes do bolo de banana vegano

3 bananas-nanicas maduras
2 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar mascavo

Como preparar o boo vegano de Banana.

Bata 2 bananas no liquidificador, com 1 xícara de água, o óleo e o açúcar.
Passe tudo para a travessa da batedeira ou para uma travessa que você possa bater a massa com a ajuda de um fouet.
Acrescente os outros ingredientes e bata até ficar bem homogêneo.

Coloque a massa em forma untada ou caramelada.
Corte a outra banana em tiras e disponha sobre a massa.
Asse em forno médio (220 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire, desenforme e sirva quando quiser!

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