Aprenda preparar um delicioso contrafilé ao molho branco ideal para aquele almoço especial, este prato é muito fácil de preparar, e combina com qualquer ocasião. Aqui em casa eu sempre faça o contrafilé ao molho branco para o almoço dos finais de semanas, além de ser fácil de preparar, este contrafilé fica pronto em poucos minutos.
Que tal surpreender o paladar com um delicioso contrafilé ao molho branco? Essa receita é puro sabor e praticidade. Imagine um suculento contrafilé grelhado, coberto por um molho branco cremoso e irresistível. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu coração e fazer você se sentir um verdadeiro chef.
E o melhor de tudo, é mais simples de preparar do que você imagina. Então, se está em busca de uma refeição incrível e sem complicações, experimente agora mesmo o contrafilé ao molho branco. Satisfação garantida para todos os amantes da boa comida!
Ingredientes do contrafilé ao molho branco
500 gramas de contrafilé em bife
300 gramas de batata inglesa com casca lisinha
1 colher de café de sal
½ colher de café de pimenta do reino
Uma colher de sopa de óleo
Uma colher de sopa de manteiga
100ml de azeite
1 ramo de alecrim
Como preparar o molho branco.
200ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de alho
½ tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer o contrafilé
Cozinhe as batatas em uma panela com água até ficarem macias, mas que não estejam desmanchando. Após o cozimento, murre as batatas uma a uma delicadamente com a mão fechada e sele cada batata de ambos os lados em uma frigideira com azeite e reserve.
Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta do reino e em uma frigideira aquecida, grelhe a carne no óleo e na manteiga. Para o molho, frite o alho na manteiga em uma panela. Junte com o caldo de legumes e a farinha de trigo. Em seguida, acrescente o leite e deixe ferver até obter uma consistência cremosa.
Se você é uma pessoa que adora praparar aquele almoço especial dos finais de semana, para reunir a família e amigos, que tal conhecer o ossobuco na panela de pressão, é fácil de preparar e agrada todos.