Sobremesa

Bolo pudim tradicional

4
(1)

Aprenda preparar uma receita de bolo pudim delicioso, o bolo pudim é uma sobremesa clássica e tradicional que deixa toda a família e amigos satisfeitos.
Esta sobremesa além de ser muito fácil de preparar, é versátil e combina com qualquer ocasião.
O bolo pudim é uma sobremesa que une o melhor de dois mundos: a suavidade do pudim com a textura macia e reconfortante do bolo.

Essa delícia é preparada com ingredientes simples, como ovos, leite, açúcar, farinha e uma pitada de essência de baunilha. Os benefícios dessa irresistível sobremesa vão além do seu sabor inconfundível. Os ovos e o leite utilizados na receita fornecem proteínas e nutrientes essenciais para o corpo, contribuindo para a saúde dos ossos e dos músculos.

Além disso, a baunilha é conhecida por suas propriedades antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e proteger o organismo contra danos celulares. Portanto, o bolo pudim é não apenas uma opção deliciosa para adoçar os momentos especiais, mas também uma escolha que pode trazer benefícios para a saúde. Surpreenda-se com essa combinação única e encante seus convidados com uma sobremesa que agrada a todos os paladares!

Ingredientes do bolo pudim

Para o pudim precisaremos
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

Massa do bolo:
3 ovos
Uma xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
Uma colher (de sopa) de fermento
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó

Como preparar o bolo Pudim para uma sobremesa especial.

Vamos começar preparando o pudim.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Veja também
Torta holandesa tradicional
Receita pão de aveia: uma opção de lanche saudável
Receita bolo de chocolate molhadinho

Segundo passo preparemos a massa.
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso.
Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro, untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado.
Asse em forno médio pré — aquecido em, 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados