Torta

Torta de frango com palmito simples e prática

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Que tal preparar uma deliciosa receita de torta de frango com palmito para aquele lanche da tarde especial que deixa todo mundo com água na boca.
É uma receita de torta deliciosa que você pode fazer para comer naquele jantar especial, para deixar esta torta de franco cremo basta acrescente um pouco de queijo quando for refogar o frango.

Confira o passo a passo da receita, experimente fazer aí na sua casa esta deliciosa torta de frango com palmito para aquele almoço simples, prática e econômica.

Ingredientes para a torta de frango com palmito

Para o recheio
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 embalagem de Creme de Cebola

1/2 xícara de leite
1/2 vidro de palmito picado (150 g)
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de azeitona preta picada
1 lata de milho verde em lata escorrido

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 tabletes de margarina culinária (150 g)
1 ovo
4 colheres de sopa de água gelada
Para pincelar
gema um gosto

Modo de preparo da receita de torta

Torta de frango com palmito simples e prática
Torta de frango com : Imagem de reprodução

Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
Junte o frango e refogue até começar a dourar. Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, reserve 3 colheres (sopa) do Creme de Cebola para o preparo da massa.

Dissolva o restante no leite e adicione ao refogado de frango.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso.
Junte o palmito, a azeitona, o milho e a salsinha.
Retire do fogo e reserve.

Massa
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o Creme de Galinha reservado e a margarina. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Adicione o ovo, a água gelada e misture até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 3 partes.
Coloque 2 partes da massa entre 2 pedaços de filme plástico e abra com um rolo.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Espalhe o recheio e nivele com as costas de uma colher.

Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até começar a dourar.
Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva a seguir.

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