Torta

Torta de frango com palmito simples e prática

0
(0)

Que tal preparar uma deliciosa receita de torta de frango com palmito para aquele lanche da tarde especial que deixa todo mundo com água na boca.
É uma receita de torta deliciosa que você pode fazer para comer naquele jantar especial, para deixar esta torta de franco cremo basta acrescente um pouco de queijo quando for refogar o frango.

Confira o passo a passo da receita, experimente fazer aí na sua casa esta deliciosa torta de frango com palmito para aquele almoço simples, prática e econômica.

Ingredientes para a torta de frango com palmito

Para o recheio
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 embalagem de Creme de Cebola

1/2 xícara de leite
1/2 vidro de palmito picado (150 g)
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de azeitona preta picada
1 lata de milho verde em lata escorrido

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 tabletes de margarina culinária (150 g)
1 ovo
4 colheres de sopa de água gelada
Para pincelar
gema um gosto

Modo de preparo da receita de torta

Torta de frango com palmito simples e prática
Torta de frango com : Imagem de reprodução

Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
Junte o frango e refogue até começar a dourar. Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, reserve 3 colheres (sopa) do Creme de Cebola para o preparo da massa.

Dissolva o restante no leite e adicione ao refogado de frango.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso.
Junte o palmito, a azeitona, o milho e a salsinha.
Retire do fogo e reserve.

Massa
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o Creme de Galinha reservado e a margarina. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Adicione o ovo, a água gelada e misture até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 3 partes.
Coloque 2 partes da massa entre 2 pedaços de filme plástico e abra com um rolo.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Espalhe o recheio e nivele com as costas de uma colher.

Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até começar a dourar.
Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva a seguir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Receitas de carne de porco Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador

Adblock detectado

Adblockers detectado