Que tal preparar aquele delicioso Espaguete a carbonara para aquela refeição prática e rápida que agrada todos os paladares. O Espaguete a carbonara é fácil de fazer e leva ingrediente acessível, e todos adora esta receitinha, qualquer pessoa consegue preparar este espaguete, e você pode preparar aí na casa sem nenhuma preocupação, pois não necessita que você tenha muita habilidade na cozinha para fazer.
Ingredientes do espaguete a carbonara.
200 g de Bacon cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 Gemas
1 xícara de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado
400 g de espaguete cozido al dente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo do Espaguete a carbonara.
Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar. Retire do fogo e reserve.
Em seguida, ponha as gemas e o creme de leite em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Junte o queijo e misture bem.
Depois escorra a massa e despeje-a na tigela com a mistura. Leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre.
Frite até que a massa permaneça úmida. Junte o bacon e mexa.
Sirva com o queijo ralado.
Se você é uma pessoa que gosta de preparar aquele almoço rápido e prático usando poucos ingredientes, sem dúvida o Espaguete a carbonara será do seu agrando, pois além de ficar pronto em poucos minutos. Não tomando muito do seu tempo para ficar pronto, é uma receita simples de preparar que combina com o dia a dia.
E servirá para qualquer ocasião, de um almoço simples, e também pode ser servidor para aquele jantar sofisticado dos finais de semana que todos os brasileiros adorar fazer para reunir a família e amigo. Aproveite para fazer aí na sua casa, mas não esqueça do nos avisar como que ficou o seu Espaguete a carbonara.