1 caixinha de creme de leite Uma caixinha de leite condensado 1 xícara(chá) de leite em pó ¾ xícara(chá) de suco concentrado de maracujá Polpa de 1 maracujá (separar 3 colheres para cobertura) 1 pacote de biscoito calypso
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco concentrado de maracujá. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente a polpa do maracujá e bata por 1 segundo apenas para incorporar. Retire a base da geladeira, e despeje a mousse, espalhando bem para ficar uniforme. Leve para o freezer por 10 minutos, apenas para firmar o recheio.
Numa panelinha coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo, e deixe até ferver e engrossar levemente. Deixe esfriar para utilizar.
Numa vasilha coloque o chocolate picado e o creme de leite e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. Retire a mousse da geladeira e despeje a ganache por cima.