Ingredientes1 quilo de costelinhas de porco2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon1 xícara (chá) de água fervente
500 g de batata-bolinha lavadas1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.
Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.Acrescente a salsa e sirva a seguir.