Se você gosta de uma alimentação saudável que fica pronta em poucos minutos, sem dúvida você irá adorar preparar esta deliciosa receita de torta salgada de frango.
que é uma receita muito fácil de fazer, que podemos usar liquidificador para preparar em poucos minutos.
Se você gosta de uma alimentação saudável que fica pronta em poucos minutos, sem dúvida você irá adorar preparar esta deliciosa receita de torta salgada de frango.que é uma receita muito fácil de fazer, que podemos usar liquidificador para preparar em poucos minutos.
A Torta salgada de frango é uma receita versátil que prática e econômica, ideal para estas pessoas que estar sempre ocupada e gosta de praticidade na cozinha, para.
Fazer a massa da receita
A Torta salgada de frango é uma receita versátil que prática e econômica, ideal para estas pessoas que estar sempre ocupada e gosta de praticidade na cozinha, para.Fazer a massa da receita
você precisa de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. O recheio de frango é incrementado com milho, ervilha, azeitona e queijo muçarela.
você precisa de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. O recheio de frango é incrementado com milho, ervilha, azeitona e queijo muçarela.
Ingredientes da torta salgada de frango.
RecheioMeio quilo de peito de frango cozido e desfiado.2 dentes de alho picadosMeia cebola picada2 colheres de sopa de margarina
Meia lata de milhoMeia xícara de chá de azeitona picada.Sal a gostoMeia lata de ervilhaMeio tomate em cubosCoentro picado a gosto
RecheioEm uma panela, refogue 2 dentes de alho picados e meia cebola picada com 2 colheres de sopa de margarina.
Depois, adicione meio quilo de peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho, meia xícara de chá de azeitona picada, meia lata de ervilha, meio tomate em cubos, sal a gosto e coentro picado a gosto. Misture.Transfira para uma tigela e espere esfriar.
Ingredientes para a massa
1 xícara de chá de leite2 ovos2 colheres de sopa queijo parmesão raladoMeia xícara de chá de óleo de soja.1 xícara de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó300 gramas de queijo muçarela ralado
Como preparar assa
No liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 colheres de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de óleo de soja e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco para incorporar o ingrediente.Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Depois, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.Cubra com 300 gramas de queijo muçarela ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.