Hoje vamos fazer uma receita de torta de prestígio que é uma opção de sobremesa deliciosa, além de ser uma opção de sobremesa simples de fazer, não requer que você tenha muita habilidade na cozinha na hora de preparar, então se você é uma pessoa que gosta de receita descomplicado eu posso afirmar que você vai amar conhecer esta receitinha, pois além de ficar pronta em poucos minitos, é uma receita versétil que combina com qualquer ocasião.
Para os amantes de sobremesa doce, a torta de prestígio sem sombra de dúvida é uma receita que não pode faltar na sua Messa, pois além der ser prática e rápida, é uma sobremesa que agrada toda a família econvidados, para preparar esta receita de uma maneira simples, é ser seguir o passo a passo da receita de torta de prestígio que preparamos.
Ingredientes da Torta de Prestígio
Base:
200 g oreo ou negresco (inteira)
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
2 latas leite condensado
150 g coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícaras (sopa) de leite ou creme de leite (depois de tirar 1/3 para os brigadeiros)
Ganache:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
1/2 xícaras (chá) de leite
Para enrolar os brigadeiros:
Coco ralado
Para decorar:
Coloquei um pouquinho de chocolate derretido por cima
Modo de Preparar a Torta de Prestígio
Base:
Triture as bolachas e misture a manteiga derretida. Espalhe numa forma de fundo removível e apalpe bem o fundo e as laterais. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por uns 10 minutos.
Tabela de conteúdos
Recheio:
Em uma panela adicione o leite condensado, o coco e a manteiga. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela. Separe 1/3 desse recheio e leve à geladeira. Pegue o restante do creme e acrescente 1/2 xícara de creme de leite para ficar bem cremoso. Leve à geladeira para esfriar.
Ganache:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria ou no microondas.
Brigadeiros:
Pegue aquele 1/3 do recheio e faça bolinhas. Passe no coco.
Montagem:
Pegue a base da torta, coloque o recheio aos poucos. Depois espalhe a ganache por cima. Leve ao freezer por 40 minutos.
Depois é só enfeitar com os brigadeiros por cima.
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