A receita de torta Integral de frango cremosa, é muito fácil e prática de fazer, é uma receita saudável feita com creme de leite zero de lactose, farinha integral e frango.
Se você estar procurando uma opção para sua refeição, sem duvida você vai adorar fazer a receita de torta integral de frango cremosa, ela é muito prática e fica pronta em poucos minutos, é uma receita ideal para você por que não vai ocupar muito o seu tempo.
Ingredientes da torta integral de frango cremosa
Recheio
Uma colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Um dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 tomates, sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Uma caixinha de creme de Leite Zero Lactose
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
1 xícara (chá) de óleo
Veja também
Torta de frango cremosa
Almoço de sábado simples e barato
Receita de bife à parmediana
Parmegiana de carne moída
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de aveia flocos NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar a torta integral de frango cremosa
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
Desligue o fogo, acrescente a salsa e o creme de Leite Zero Lactose NESTLÉ e misture bem. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva.