Que tal surpreender todos com torta holandesa de morango? É uma sobremesa tradicional que agrada todos os paladares, e o seu principal ingrediente e o biscoito de sabor morango, que por sua vez é barato, e encontramos em qualquer estabelecimento.
Se você gosta de receber visitas em casa, a torta holandesa de morango é muito fácil de preparar, e fica pronta em poucos minutos, experimente fazer aí na sua casa e surpreenda todos com o sabor desta sobremesa. Abaixo deixarei um passo a passo simples e fácil que seguir, para você não errar na hora de preparar a torta holandesa de morango.
Ingredientes da torta holandesa de morango.
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
Morangos para decorar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik®
Como preparar a torta holandesa de morango.
Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição. Em uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da forma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve à geladeira por 4 horas.
Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar. Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.
Agora que você aprendeu preparar esta deliciosa torta holandesa de morango, não esqueça de compartilhar com os seus amigos.