Aprenda preparar uma receita de torta de pêssego rápido e prática de fazer, é uma sobremesa caseiro que leva poucos ingredientes e foca pronta rápida.
Se você é uma pessoa que gosta de sobremesa caseira, está é uma receita que você precisa conhecer, vou mostrar o passo a passo detalhado que qualquer pessoa consegue preparar sem nenhuma dificuldade, confira os ingredientes necessários, e o passo a passo da receita de torta de pêssego.
Ingredientes da torta de pêssego.
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
Uma lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo da torta de pêssego.
Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha.
Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma torta de fundo removível com 22 cm de diâmetro apertando com as mãos.
Veja também
Torta de frango cremosa de liquidificador
Receita de bolo mousse de limão
Torta salgada prende marido fácil de fazer
Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e deixe esfriar.
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a calda e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desenforme.
Decore com o pêssego fatiado e sirva.
Benefícios do pêssego
O pêssego é um fruto rico em vitamina A e É, que ajudam a proteger a pele contra os danos causados pelos raios ultravioletas; efeito diurético: ajudando a combater a retenção de líquidos. Não bastasse tudo isso, você vai se surpreender ao saber quantas calorias tem um pêssego: apenas 39 kcal numa porção de 100g.
Se você tiver dúvidas para preparar uma receita, nós avise. Pois teremos o maior prezar de preparar, e fazer um passo a passo detalhado, para esclarecer sua dúvida.