A torta de pão de forma assada é uma opção para o lanche da tarde, é uma receita simples de fazer, que fica pronta em poucos minutos, é um prato versátil que combina com o dia a dia de todos.
Se você é uma pessoa que gosta de praticidade na hora de preparar aquele lanche da tarde, a torta de pão de forma assada é uma receita que combina com você.
Tabela de conteúdos
Você vai precisar de poucos ingredientes: pão de forma, requeijão, queijo prato, queijo muçarela, presunto, leite, tomate e temperos. O pão de forma é um ingrediente clássico na cozinha. Você sabia que é possível fazer inúmeras combinações com ele, experimente fazer a aí na sua casa esta deliciosa receita aí na sua casa, para aquele lanche especial que agrada todo mundo, é uma receita simples de preparar e não requer muita habilidade, veja o passo a passo abaixo.
Ingredientes da torta de pão de forma assada
12 fatias de pão de forma
200 gramas de requeijão
200 gramas de queijo prato ralado
1 tomate cortado em rodelas
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo muçarela fatiado
120 mililitros de leite
Manteiga a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparo da torta de pão de forma assada
Unte a assadeira com manteiga e forre a travessa com uma camada de pão de forma.
Cubra com uma camada de requeijão, queijo prato ralado, o presunto fatiado e o queijo muçarela fatiado.
Adicione outra camada de pão de forma e cubra novamente com o requeijão.
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Acrescente os tomates em rodelas, o manjericão e o orégano.
Coloque mais uma camada de pão de forma, cubra com fatias de queijo muçarela e finalize novamente com orégano.
Adicione o leite nas laterais da assadeira e, se preferir mais molhadinho, no meio da torta também.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius de 10 a 15 minutos.
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