A torta de morango simples é uma sobremesa tradicional e muitas vezes é feita com massa quebrada, morangos, creme e uma camada de manteiga.
A receita da torta de morango abaixo usa ingredientes simples como geleia de morango, massa de massa quebradiça e creme de baunilha para fazer uma sobremesa deliciosa, rápida e fácil.
É melhor servida com sorvete ou creme de leite batido.
Experimente fazê-la em ramequins individuais para um deleite especial para uma pessoa.
É importante usar morangos frescos, pois eles darão os melhores resultados.
A geleia deve ser espessa, mas em forma de massa para que se espalhe facilmente sobre a base da torta sem vazar durante o cozimento.
Ingredientes da torta de morango simples
massa
1 pacote de bolacha maisena
2 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes
recheio
Uma lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
leite ( mesma medida do leite condensado )
1 colher de sopa de margarina
2 cx de morangos picados
Ingredientes
cobertura
1 caixinha de chantily
Como preparar a torta de morango simples
no liquidificador ou processador bata a bolacha ate formar uma farinha grossa, em uma tigela misture a bolacha moída com açúcar e margarina e misture ate formar uma massa ;depois coloque em uma forma forrando e leve ao formo pré-aquecido em 180°C por uns 20 min ou ate a massa ficar dourada tire do forno e reserve.
Modo de Preparo
recheio
pegue um panela e coloque o leite condensado, o leite ,a gema a margarina e leve ao fogo mexendo ate formar um creme depois desligue e coloque o creme de leite e misture.
Veja também
Mousse de chocolate com Nescau
Receita de pudim de leite em pó
Mousse de chocolate fit veja como fazer
Pavê de brigadeiro prático
Agora pegue a massa assada coloque um pouco do morango picado depois o creme por cima e mais um pouco de morango. Depois bate o chantily e coloco por cima e leve pra geladeira.