A receita de torta de morango com suspiro, é ideal para aquela sobremesa que todos nos gostamos de preparar no nosso dia a dia, é uma receita que você precisa de poucos ingredientes, e tem um sabor adocicado por causa do morango e o leite condensado, é uma receita de sobremesa que não pode faltar na nossa mesa, veja os passo a passo da receita e como preparamos, aproveite e prepara a melhor receita de sobremesa ai na sua casa, para a sua família e convidados. Tempo de preparo 40 minutos Rende 8 Porções
Ingredientes da torta de morango com suspiro
1/2 l de leite
Uma lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
8 gotas de essência de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
1/2 xícara de água quente
Suspiros (eu prefiro os de tamanho bem pequeno)
Modo de preparar a torta de morango com suspiro
Leve ao fogo, em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho e as gotas de baunilha.
Mexa sempre até ficar um creme (cuidado para não empelotar, se isso acontecer é só bater no liquidificador).
Por último, coloque o creme de leite e assim que começar a levantar fervura, desligue.
Deixe esfriar.
Veja também
Receita de pudim na travessa
Pavê de brigadeiro prático
Receitas de sobremesa de chocolate fácil de fazer
Bolo gelado de prestígio
Bolo nega maluca com recheio de chocolate
Enquanto isso, corte os morangos em lâminas e leve ao fogo em uma panela (apenas os morangos) até levantar fervura.
Derrete a gelatina na água quente e junte com os morangos.
Faça as camadas em um refratário de morango, creme, suspiro, morango, creme, suspiro e por último mais um pouco do morango por cima.
Fica lindo e delicioso.