Modo de Preparar a receita de torta de Frango Cremosa
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados.
Adicione o frango desfiado, milho verde, ervilha, sal e pimenta a gosto e refogue por mais alguns minutos, em outra panela, prepare o molho branco: derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Misture bem e adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
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Adicione o creme de leite e misture bem, em um refratário untado, abra metade da massa folhada e coloque o recheio de frango por cima.
Cubra o recheio com o molho branco e abra a outra metade da massa folhada para cobrir o recheio. Feche as bordas com um garfo e pincele a massa com um pouco de leite.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Dicas
Você pode substituir o frango por carne ou legumes, de acordo com a sua preferência.
Para deixar a torta ainda mais saborosa, você pode adicionar queijo ralado por cima da massa antes de levá-la ao forno.
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