Torta de chocolate branco com morango
Aprenda preparar uma torta de deliciosa de morango e chocolate branco, que fica pronta em poucos minutos
A torta de chocolate branco com morango é uma opção de sobremesa que você pode fazer e servir em qualquer ocasião, a torta de chocolate branco com morango é ideal para aquelas pessoas que gosta de receber visitas em casa, e adora comer alguma coisa doce, pois esse torta é simples de preparar e não vai tomar muito o seu tempo na cozinha para preparar a torta de chocolate branco e morango.
A torta de morango é uma sobremesa adorada por muitos, mas, ao combinar com creme de chocolate branco, ela se torna simplesmente irresistível. A torta de chocolate branco com morangos destaca-se pelo sabor delicioso, com uma massa doce e crocante, um recheio cremoso de chocolate branco e morangos frescos por cima, garantindo uma apresentação encantadora.
Essa torta é ideal para para servir após aquela refeição especial com familiares e amigos. Aprenda o passo a passo desta sobremesa incrível e impressione a todos com essa delícia.
Ingrediente da torta de chocolate branco com morango
Para a massa
1/2 xícara de chá de margarina ou manteiga
Uma xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
Uma gema
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
Recheio
1/2 xícara de chá de amido de milho
3 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 tablete de chocolate branco picado
Para a cobertura da torta
1 caixa de morango picado
1/2 tablete de chocolate branco picado
Modo de preparo da torta de chocolate branco com morango
Em uma tigela média, junte a margarina, a farinha de trigo e o amido de milho.
Misture.
Acrescente a gema, o açúcar e a essência de baunilha.
Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Molde no formato de uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 15 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (24cm de diâmetro).
Tabela de conteúdos
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Acrescente o chocolate e misture até obter uma consistência homogênea.
Reserve até amornar.
Coloque o recheio reservado sobre a massa, distribua as fatias de morango uma ao lado da outra e finalize polvilhando o chocolate ralado.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelada.
Se preferir misture ao creme meia xícara (chá) de chantili.
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