Como preparar a torta de carne moída com creme de leite
Essa receita junta o melhor de dois mundos: a suculência da carne moída bem temperada e a cremosidade irresistível do creme de leite
Como fazer a torta de carne moída com creme de leite
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Adicione os ovos, misture e desligue.
Tabela de conteúdos
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva.
Viu como é simples de fazer a torta de carne moída com massa de creme de leite? Não deixe de compartilhar com os seus amigos, provavelmente eles irão adorar aprender fazer está deliciosa torta de carne moída com massa de creme de leite para aquele almoço especial do final de semana e receber os amigos e familiares para se deliciar com esta receita torta de carne moída com massa de creme de leite.
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