Como preparar a torta de carne moída com creme de leite
Essa receita junta o melhor de dois mundos: a suculência da carne moída bem temperada e a cremosidade irresistível do creme de leite
Que tal preparar uma receita que além de deliciosa é prática e, agrada o paladar de toda a família e convidados. A receita de torta de carne moída com massa de creme de leite é uma alternativa de almoço que além de ser um prato versátil leva ingredientes barato, e você poderá servir em um lanche do final de dia, nas confraternizações entre amigos e familiares.
Sabe aqueles dias em que você quer preparar algo prático, mas que surpreenda no sabor? A torta de carne moída com creme de leite é a escolha perfeita! Essa receita junta o melhor de dois mundos: a suculência da carne moída bem temperada e a cremosidade irresistível do creme de leite.
Ideal para um almoço rápido ou um lanche mais caprichado, essa torta de carne moída com massa de creme de leite é daquelas que conquistam à primeira mordida, com uma massa leve e um recheio que derrete na boca. Prepare-se para receber elogios–e o melhor, sem precisar passar horas na cozinha!
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de carne moída com massa de creme de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de leite
Uma caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar.
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
2 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos e picados