Torta

Receita de torta de calabresa com catupiry

A torta de catupiry é uma receita simples que é recheada com calabresa

0
(0)

A torta de calabresa com Catupiry é uma receita versátil que é muito fácil de preparar, é uma opção para quem deseja preparar uma refeição em poucos minutos usando ingredientes simples, barato e acessível para toda dona de casa.

A receita de torta de calabresa com Catupiry é aquela iguaria que você prepara em qualquer ocasião, e para fazer esta torta de calabresa com Catupiry é mais fácil do que muitos imagina, é basicamente juntar todos os ingredientes e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Veja o passo a passo que preparamos para você fazer uma torta de sucesso aí na sua casa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: porções

Ingredientes da torta de calabresa com Catupiry.

Para o recheio
300 gramas de linguiça calabresa
1 unidade de cebola
2 unidades de tomate
300 gramas de requeijão cremoso (veja como fazer em casa)

Ingredientes que usamos para fazer a massa.

2 unidades de ovos
1/2 xícaras de óleo (120ml)
1 copo de iogurte natural integral (170g, veja como fazer em casa)
1/2 xícaras de leite (120ml)
2 xícaras de farinha de trigo (270g)
1 colher de chá de sal (5g)
1 1/2 colheres de sopa de fermento químico (22,5)

Modo de preparo da torta de calabresa com Catupiry.

torta de calabresa com catupiry
Torta de calabresa com catupiry : Imagem de reprodução

Recheio
Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite a calabresa até que ela comece a dourar.
Em seguida, junte a cebola e os tomates e refogue até que eles murchem e fiquem cozidos.
Se necessário ajuste o sal e a pimenta do reino.

Depois disso, deixe esfriar completamente.
Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.

Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.

Montagem da receita

Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 20 cm x 30 cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o uniformemente.
Faça uma camada de requeijão cremoso e espalhe cuidadosamente.
Finalize com queijo ralado e orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.

Depois disso está pronto para servir a torta de calabresa com Catupiry e surpreender todos com esta deliciosa receita.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados