A receitinha de sobremesa de morango é prática de fazer, e deixa a sua mesa bonita e deliciosa, qualquer pessoa é capaz de fazer esta receita de sobremesa, além de ser muito fácil de fazer, os ingredientes é barato e você encontra em qualquer mercadinho de bairro, veja o passo a passo, os ingrediente, e como preparamos esta deliciosa sobremesa.
Ingredientes para fazer a sobremesa de morango
500 ml de leite
Uma caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
1 caixinha de morango
1 pacote de gelatina
Como fazer a receita de sobremesa de morango
Misture o amido ao leite para não ter perigo de empelotar e coloque em uma panela.
Adicione o creme de leite e o leite condensado com fogo ligado.
Misture até engrossar e deixe por 5 a 10 minutos.
Veja também
Torta holandesa de creme de maracujá
Bolo de casca de banana
Receita de torta de limão
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Desligue o fogo. ele não pode ficar muito mole, deixe esfriar por 15 minutos e, ao esfriar, coloque em uma travessar o creme da uma espalhada nele.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas pra endurecer um pouquinho.
Coloque os morangos quando tirar a sobremesa da geladeira, um do lado do outro.
Faça a gelatina de acordo com as instruções do pacote e coloque direto na forma.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até gelar.