A receita de mousse de maracujá com bis, é uma alternativa de sobremesa que todo mundo gosta de fazer, é uma receita de sobremesa que fica pronta em poucos minutos, e leva poucos ingredientes.
A mousse de maracujá com bis é uma sobremesa tradicional muito fácil de fazer, que tem lugar garantido na mesa de muita gente, além de ser fácil de fazer, esta receita levar poucos ingredientes, fica pronta em poucos minutos, veja o passo a passo da mousse que maracujá que preparamos para você
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 30 minutos
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes de mousse de maracujá com bis
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Duas xícaras de suco de maracujá natural
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
Polpa de maracujá a gosto para decorar.
Como preparar a mousse de maracujá com bis.
Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
Decore com bis picado e polpa de maracujá.
Leve à geladeira por 3 horas.
Dicas importantes para a mousse
Certifique-se de que o suco de maracujá esteja concentrado, para o sabor ficar mais intenso.
É importante que a mistura seja batida por bastante tempo no liquidificador, para a mousse ficar mais aerado e com uma textura mais leve.
Veja também
Mousse de chocolate simples de fazer
Bolo de banana de liquidificador
Receita de bolo de maracujá fofinho
Ao adicionar o Bis, é importante misturá-lo delicadamente, para que ele não derreta e se misture completamente com a mousse.
Agora que você sabe como preparar uma mousse de maracujá com Bis delicioso, pode surpreender seus amigos e familiares com essa sobremesa incrível. E o melhor de tudo é que você não precisa ser um especialista na cozinha para conseguir prepará-la.