A receita de pudim de milho verde, é uma sobremesa facilmente vista na mesa do brasileiro, por que para fazer o pudim de milho verde você precisará de poucos ingredientes simples e muito barato, esta é uma sobremesa que qualquer pessoa consegue fazer em casa, pois não existe grau de dificuldade para fazer o pudim de milho, é super fácil de fazer, e já posso te garantir que todos os convidados e familiares vão comer e repetir.
Veja também
Bolo de cenoura no liquidificador
Receita de bolo de chocolate fofinho
Bolo bem casado é uma opção de sobremesa simples
Mousse de chocolate simples de fazer
Esta receita serve para todas as ocasiões, costumo fazer para uma sobremesa do final de semana, mas você pode fazer para o seu dia a dia, ou para uma data especial, veja o passo a passo da receita de pudim de milho verde abaixo.
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes para fazer o pudim de milho verde
Um xícara de chá de açúcar
170 gramas de milho verde
3 ovos
395 gramas de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
Como preparar a calda do pudim
Em uma forma de pudim com furo, adicione o açúcar e derreta em fogo baixo.
Depois do ponto da calda virar um caramelo, cubra a lateral da forma com a calda espalhando e reserve.
Modo de preparo Pudim
Em um liquidificador, adicione o ovo, o leite, o leite condensado, o milho-verde e bata por 2 minutos.
Modo de preparo montagem
Coloque a mistura do pudim na forma com a calda reservada, passando a mistura do pudim pela peneira para tirar o bagaço do milho.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 1 hora.
Coloque água na forma debaixo para cozinhar em banho-maria.
Deixe sua sugestão de receita que você gostaria de encontrar aqui no nosso site, sem duvidas iremos fazer ela de uma maneira descomplicada que vai tirar todas as duvidas, nos envie uma mensagem, ou mande um E-mail.