Sobremesa

Pavê de brigadeiro prático

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O pavê de brigadeiro é uma receita de sobremesa simples de preparar, que além de ser muito prático na hora de preparar, é versatil e agrada o paladar de toda a família.

Se você é uma pessoa que nãp abre mão da praticidade vai adorar fazer essa sobremesa de pavê de brigadeiro é uma receitinha super fácil e prática de fazer, é uma opção de receita de sobremesa, com os ingredientes barato e muito fácil de comprar, provavelmente você consegue encontrar no mercadinho próximo da sua casa, experimente fazer esta receita, mas não e esqueça de nos avisar como a sua receita de sobremesa. veja o passo a passo, os ingredientes e o modo de fazer a receita abaixo.

Ingredientes do pavê de brigadeiro

2 Latas de Leite condensado
2 Caixas de creme de Leite
6 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de manteiga
200g de Bolacha
Café Frio (a gosto)

Como fazer o pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro prático
Pavê de brigadeiro prático

Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
Ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.

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Umedeça as bolachas em café feio e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.
Leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.
Quando for servir decore com chantilly e aproveite!

Observações
Chocolate em Pó: Não usei achocolato, pois fica muito doce, então invista ou no Chocolate em Pó ou no Cacau, se for usar cacau 100% coloque apenas 3 colheres (sopa)
Creme de Leite: Pode usar o de lata se quiser, mas ele vem mais que a caixinha ai seu creme vai ficar mais liquido.


Conservação:

Pavê de brigadeiro : Imagem de reprodução

Consuma em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em 30 dias. Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar

Agora que você já conferiu como preparar o pavê de brigadeiro, não esqueça de compartilhar com os seus amigos.

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