Sobremesa

Mousse de maracujá cremoso ideal para uma sobremesa

2.3
(3)

Se você é uma pessoa que gosta de preparar aquela receitinha de sobremesa, vai adorar fazer esta mousse de maracujá cremoso, Todo mundo adora comer uma sobremesa após aquela refeição, e nem sempre sabemos qual receita de sobremesa escolher, e a mousse de maracujá cremoso é uma dica para uma sobremesa deliciosa de maracujá que é aprovada por todos, é uma sobremesa que você vai conseguir preparar em poucos minutos com ingredientes simples e muito barato, provavelmente boa parte dos ingredientes para fazer o mousse de maracujá cremoso você tem no armário da cozinha.

Para fazer a receita de mousse de maracujá cremoso, vamos precisar de suco concentrado da maracujá, creme de leite, leite condensado, e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.
Vamos bater tudo no liquidificador, dispor num refratário e levar para gelar por cerca de 2 ou 3 horas.
Nesse meio tempo iremos preparar a geleia, levando todos os ingredientes ao fogo baixo até que adquira uma textura cremosa.
Retire a mousse de maracujá da geladeira, e cubra com a geleia fria por toda superfície.
Prontinho! Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de maracujá!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse
450 ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)

Para a geleia
5 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
polpa de 2 maracujás

Modo de preparar o mousse de maracujá cremoso

Receita de mousse de maracujá cremoso para uma sobremesa simples
Mousse de maracujá cremoso: Imagem de mostruário Urca Grill

1 mousse
Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.

Veja também
Pavê de chocolate com limão
Mousse de morango
Receita de pudim na caneca é uma sobremesa prático
Receita de pudim de leite em pó

Bata bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Transfira a mistura para um refratário e leve para gelar por 2 a 3 horas aproximadamente.

2 geleia
Numa panela, coloque as polpas do maracujá, o açúcar e a água. Leve ao fogo até obter uma consistência cremosa.
Deixe esfriar, retire a mousse da geladeira e espalhe a geléia por toda a superfície.
E uma sensacional mousse de maracujá acaba de ficar pronta. Sirva-se.

Deixe sugestões de receitas que você gostaria de aprender fazer, que iremos fazer um passo a passo detalhadamente para tirar todas as suas duvidas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados