Como fazer rondelli com massa de pastel
Imagine o sabor incrível de um rondelli tradicional, mas feito com a massa de pastel que você encontra no supermercado
Hoje iremos preparar uma receita rondelli com massa de pastel simples que combina com qualquer ocasião, é ideal para quem gosta de simplicidade e praticidade, o rondelli é uma receita que pertence à culinária italiana, mas aqui no Brasil ganhou algumas versões que além de prática são deliciosas.
Para fazer o rondelli com massa de pastel é mais fácil de que muita gente imagina, o melhor de tudo é que esta receita fica pronta em poucos minutos, e vai combina com o dia de todos nos. Veja abaixo o passo a passo, e como preparamos o molho desta receitinha de rondelli com massa de pastel.
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rondelli com massa de pastel
Um rolo de massa de pastel (500g)
300g de presunto fatiado
300g de queijo provolone fatiado
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Para o molho do rondelli
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate (340g cada)
Sal a gosto
Como preparar o rondelli com massa de pastel.
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
Em seguida, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Desligue o fogo e então reserve o molho.
Enquanto isso, abra a massa de pastel e corte em retângulos.
Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles.
Corte em fatias grossas e então coloque em um refratário untado.
Tabela de conteúdos
Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.
Agora que você aprendeu como preparar este rondelli, não deixe de compartilhar com os seus amigos para que eles possam a aprender preparar uma este delicioso rondelli.
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