Massa

Como fazer o rolinho de lasanha para aquele almoço delicioso

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Esta procurando uma opção de almoço simples, que fique pronto em poucos minutos? Estamos trazendo uma receita de rolinho de lasanha que é uma alternativa para você que quer fazer aquela refeição que fica pronta em pouco tempo. Para fazer esta receita usamos ingredientes barato e acessível.

O rolinho de lasanha é uma receita econômica que é prática de fazer, mesmo que você não tenha habilidade na cozinha consegue fazer o rolinho de lasanha usando o passo a passo que preparamos. Então não perca mais tempo na hora de fazer aquele almoço rápido para a família nos finais de semanas.
Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes do rolinho de lasanha

6 unidades de massa de lasanha
200g de carne moída
1 lata de tomate pelado
100g de queijo mina ralado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de coentro picado (pode substituir por salsinha, se você não gostar de coentro)
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída.
Alho em pó a gosto
Cominho a gosto
Azeite de oliva

Como preparar o rolinho de lasanha.

Em uma panela, coloque água, sal e a massa de lasanha para cozinhar até que esteja al dente (ponto da massa onde a massa está cozida por fora e crua apenas no centro). Escorra e reserve.

Em outra panela, coloque o azeite e a cebola para dourar. Acrescente o alho e refogue um pouco mais. Aí coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta preta e pimenta calabresa. Refogue bem até que esteja frita e acrescente a metade da lata do tomate pelado. Vá desmanchando o tomate à medida que vais misturando o molho a carne. Deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Como fazer a montagem do rolinho de Lasanha.

rolinho de Lasanha, e famosa lasanha enroloda
Rolinho de Lasanha : Imagem de reproduçãi

Pegue uma massa de lasanha, coloque uma porção da carne moída (não precisa ser muito porque quando você for enrolar, a carne pode sair para os lados), e uma pequena porção do queijo minas ralado. Espalhe a carne e depois o queijo por toda a massa e enrole até o final. Faça isso com todas as massas. Reserve.

Em uma tigela, coloque a outra metade do tomate pelado e amasse bem. Tempere com uma pitada de sal, alho em pó, cominho e misture bem. Reserve.

Em um refratário, coloque uma colher do tomate pelado temperado e disponha todos os rolinhos por cima. Aí coloque o restante do tomate pelado por cima, o queijo minas, cubra com papel alumínio (a parte brilhante para dentro) e leve ao forno por 15 minutos.

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